Inicio Sobre nosotros Galería Carta Postres Bodega Contacto Noticias English

Sobre

NOSOTROS


Nuevos Aires Club grill asador. Un lugar diferente con la mejor selección de carnes del norte de España hechas a las brasas.

En Nuevos Aires Grill desde julio 2019 que empezamos nuestra andadura, queremos ser un referente en la Costa del Sol.

Nuevos Aires Terrace Steak House es un restaurante de carnes a las brasas.

"Un grupo de amigos y hosteleros se han unido en una nueva aventura que te gustará…"




Ubicado en un lugar privilegiado con vistas al Mediterráneo y un espectacular anochecer. En Calahonda, Mijas Costa.

Puedes disfrutar del Sol en nuestra gran terraza acompañado de nuestras especialidades en carnes y coctelería.

Queremos que te sientas tan bien aquí como nosotros y cuidamos hasta el último detalle para que así sea. Este es nuestro sitio y el tuyo también si quieres.

Os esperamos todos los días a partir de las 13 hs.


A LA BRASA


Tradicional asador a la cruz, leña, carbón y fusión

Con esta expresión sintetizamos nuestro concepto. Cocinamos a la vista de nuestros clientes todo tipo de cortes de carnes, españoles y argentinos, a la leña y carbón de encina.

Además te ofrecemos nuestra Cocina con variedad de pescados, conservas premium de las Rías de Galicia y los Ibéricos de Extremadura.


TERRAZA


Puedes cenar bajo las estrellas en nuestra terraza o en el salón interior, apreciando como se cocinan sus carnes y contemplando el Mediterráneo.

Un lugar ideal para disfrutar por las noches de nuestros cócteles y nuestra música.


Nuestra

GALERÍA

Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires
Nuevos Aires Club
×
Nuevos Aires

Nuestra

Carta mayo de 2020


Nueva carta de Nuevos Aires Club.

Disponible desde el 21 de mayo de 2020.

Teléfono reservas 649 870 956


Nuestros

ENTRANTES


   JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA »MALDONADO« DE EXTREMADURA

   Iberian Ham 100% bellota »Maldonado« of the Extremadura

   CHORIZO IBÉRICO »MALDONADO«

   Iberian Chorizo Sausage »Maldonado«

   SALCHICHÓN IBÉRICO »MALDONADO«

   Iberian sausage »Maldonado«

   LOMO IBÉRICO CON PIMENTÓN »MALDONADO«

   Iberian loin with paprika »Maldonado«

   RUEDA DE IBÉRICOS »MALDONADO«

   Iberian Ring »Maldonado«

   QUESO CURADO

   Cured Cheese

   PAN CON AJO

   Garlic bread

   PAN

   Bread

Nuestro

MENÚ INFANIL


   ESPAGUETIS BOLOGÑESA

   Spaghetti with bolonese sauce

   HAMBURGUESA CON PATATAS

   Hamburger with chips

   NUGGETS DE POLLO CON PATATAS

   Chicken nuggets with chips

   MILANESA DE CARNE O POLLO CON PATATAS

   Breaded Beef or Chicken with chips

Nuestras

ENSALADAS


   MIXTA (Lechuga, tomate y cebolla)

   Mixed salad (Lettuce, tomato and onion)

   MIXTA ESPAÑOLA (Lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, olivas, pepinos y esparragos)

   Mixed salad (Lettuce, tomato, onion, tuna, sweet corn, olives, cucumber and asparagus)

   CABRA (Mezcla de hojas verdes, maíz, salsa de mostaza, frutos secos y miel)

   Goat cheese (Mixed green leaves, sweet corn, mustard sauce, nuts and honey)

   AGUACATE CON GAMBAS

   Avocado with prawns

   NUEVOS AIRES (Mezclum de hojas verdes, tomates confitados, olivas, langostinos, en reducción de aceto balsamico y semillas tostadas)

   NUEVOS AIRES Mixed green leaves, candied tomatoes, olives, prawns, in reduction of balsamic vinegar

   AUTENTICA ENSALADA CESAR (Pollo a la Plancha, mezcla de hojas verdes, tomates cherrys, par- mensano en escamas, crutones tostados)

   Authentic Cesar Salad (Grilled Chicken, mixed green leaves, cherry tomatoes, parmesan in flakes, toasted croutons)

   CEVICHE PERUANO CON PESCADO DEL DIA

   Peruvian ceviche with fish of the day

   CAPRESSE (Queso boconchino, tomate y emulsióm de albahaca)

   CAPRESSE Boconchino Cheese, tomato, basil emulsion)

Nuestros

ENTRANTES A LAS BRASAS


   PROVOLETA

   Argentine pulled-curd Provolone cheese

   PROVOLETA NUEVOS AIRES (rucula, tomate confitado, emulsión de ajo y perejil)

   Argentine pulled-curd Provolone cheese, rucula, slow-roasted tomatoes, garlic an parsley emulsion

   CHORIZO CRIOLLO

   Sausage Chorizo Criollo

   MORCILLA

   Black pudding

   MOLLEJAS

   Sweetbread

   PIMIENTOS ASADOS

   Fried peppers

   VERDURAS A LAS BRASAS

   Grilled vegetables

Nuestra parrilla

CARNES PREMIUM


   SOLOMILLO DE VACA MADURADA DE 200 GRS.

   Beef Tenderloin 200 gr

   ENTRECOT DE VACA MADURADA DE 300 GRS.

   Entrecot matured de 300 gr

   CHULETÓN DE VACA MADURADA LOMO ALTO DE 800 GRS. A 1 KG. PARA 2 PERSONAS –40 DÍAS DE MADURACIÓN–

   T-bone steak matured high loin of 800 gr to 1 kg for 2 people -40 days of maturation-

   Todas nuestras carnes se sirven con Guarnición de Patatas o Ensalada ~ All our meats are served with garnish of potatoes or salad

PARRILLA ASADOR

   POLLO A LA PARRILLA –con emulsión de orégano, ajo, limón y oliva–

   Grilled chicken with emulsion of oregano, garlic, lemon and olive oil

   COSTILLA DE CERDO

   Spare ribs

   TIRA DE ASADO ARGENTINO ANGUS

   Argentinian-style grilled beef ribs

   BROCHETA DE POLLO

   Chicken skewer

   BROCHETA DE TERNERA

   Mixed skewer

   PARRILLADA PARA DOS –SELECCIÓN DE NUESTRAS CARNES–

   Mixed barbecue grill plate for two –selection of our meats–

   ENTRAÑA DE ANGUS

   Skirt

   Hecho con leña de encina y carbón

Nuestra

COCINA


   SALMÓN NÓRDICO A LA PLANCHA acompañado con espinacas sateadas con mezcla de semillas

   Grilled Kingklip with salad or chips

   GAMBAS AL PILPIL

   Prawns in garlic, chili and olive oil

   MEJILLONES AL VAPOR

   Steamed mussels

   MILANESA DE TERNERA CON GUARNICIÓN

   Breaded Beef with chips

CONSERVAS


   ANCHOAS

   Red anchovies

   BOQUERONES

   White anchovies

   BERBERECHOS

   Cockles

   MATRIMONIO »BOQUERÓN Y ANCHOA«

   Marriage »red and white Anchovies«

GUARNICIONES


   PATATAS FRITAS

   Chips

   PATATAS ASADAS

   Roast potatoes

SALSAS


   BARBACOA, CHAMPIÑON, CHIMICHURRI, A LA PIMIENTA, ALIOLI, CRIOLLA

   Barbecue, Mushroom, Chimichurri, Pepper, garlic mayonese, criolla

Nuestros

POSTRES


   HELADO DOS BOLAS Fresa, chocolate, vainilla

   Two ice cream balls (strawberry, chocolate, vanilla)

   PANQUEQUE CON DULCE DE LECHE

   Pancake with caramel

   FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA

   Homemade flan with caramel and cream

   TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS

   Cheese cake with red berries

   TARTA DE ZANAHORIAS

   Carrot cake

   SORBETE DE LIMÓN

   Lemon sorbet

   CORONEL DE LIMÓN

   Lemon sorbet with vodka

   BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO VAINILLA

   Brownie with vanilla ice cream

Nuestra Bodega

VINOS TINTOS


   El Arlequín (Maceración Carbónica) de la Casa

   Monteclavijo (DO. Rioja) de la Casa

   Castillo de Clavijo Crianza de la casa

   El Sueño Roble (DO. Ribera Duero)

   El Sueño Crianza (DO. Ribera Duero)

   Monte Real Reserva (DO. Rioja)

   Viore Toro 5 Meses

   Muga Crianza

   Séptima Malbec

   Pago Capellanes Roble R. Duero

   Pago Capellanes Crianza

   Bracamonte Reserva


VINOS BLANCOS


   Garayes (DO. Rueda)

   Essencial

   Viña Mocén Sauvignon Blanc

   Raimat Chardonnay

   Viña Sol

   Palacio de Sada Garnacha

   Pazo de Villarei


VINOS ROSADOS


   Pinot Grigio Blush

   Barton & Guestier Cotes de Provence

   Palacio de Sada (de la casa)


ESPUMOSOS Y CAVAS


   Benjamín 1551

   MÖET & CHANDON

   Emile PARIS

   Roger de Flor Brut Nature

   Espumoso Viña Mocén


Nuestra

SITUACIÓN


   NUEVOS AIRES CLUB

   Centro Comercial el Zoco de Calahonda

   29649 Mijas Costa ~ MALAGA

   T.: + 34 951 321 116

   E-MAIL

  reservas@nuevosairesclub.es

  info@nuevosairesclub.es

   WEB

  www.nuevosairesclub.es